Aviso legal - Dr. José J. Pereyra │ Dermatólogo Sevilla

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Aviso legal
1. Datos del Propietario
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos del Propietario del sitio Web (en adelante "PROPIETARIO").
  • José Juan Pereyra Rodríguez
  • NIF: 48816722G
  • datos de contacto: contacto@dermatologosevilla.es

2. Propiedad intelectual
El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor del PROPIETARIO y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo.
El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por el PROPIETARIO
El PROPIETARIO velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3. Protección de datos de carácter personal
La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales del PROPIETARIO, que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento, y en todas las interacciones con aquel. El PROPIETARIO asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el Usuario. Asimismo, nos comprometemos a tratar con extrema diligencia la información personal que el Usuario pueda facilitar a través de nuestra web.De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados servicios en nuestra página web requiere que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, y que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros del PROPIETARIO, titular y responsable del mismo. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.
Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Uso de sus datos personales
Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.
Nuestra página Web, recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico dónde puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración o duda, e incluso remitirnos su currículum vitae. El envío de los mismos implica su autorización a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si El PROPIETARIO o considera conveniente, y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad. Sus datos serán incorporados a nuestros ficheros de tratamiento de datos. El PROPIETARIO, se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales
En cualquier momento puede oponerse a nuestros envíos comerciales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación en los términos establecidos legalmente, pudiendo en la dirección y datos indicados en el inicio del presente Aviso Legal, aportándonos copia de su D.N.I.

Comunicaciones de datos
El PROPIETARIO le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o que el USUARIO nos lo autorice expresamente.

Seguridad de sus datos personales
Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que el PROPIETARIO ha adoptando todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Actualización de sus datos
Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.
Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que el PROPIETARIO lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.
El PROPIETARIO, no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.
El PROPIETARIO puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

4. Información médica
La presente página Web puede contener información general relativa a enfermedades o situaciones médicas y a su tratamiento. Dicha información se facilita exclusivamente con fines informativos y educativos, no constituye recomendación ni asesoramiento destinado a pacientes y no pretende sustituir el consejo del médico o de otro profesional sanitario cualificado. No debe utilizar la información contenida en este sitio web para diagnosticar un problema de salud o de condición física pues se requiere formación especializada para su correcta interpretación. Siempre debe consultar a un médico o a otro profesional sanitario para cualquier duda o consulta.
Las decisiones relativas a la salud deben ser tomadas por un profesional sanitario, considerando las características únicas del paciente.
El PROPIETARIO. no garantiza ni efectúa manifestaciones de ningún tipo sobre la exactitud, actualidad o exhaustividad de la información incluida en este sitio web.
Usted acepta que el acceso y uso de este sitio web y del contenido del mismo se efectúa a su propio riesgo. Ni el PROPIETARIO ni ninguna entidad implicada en la creación, producción o suministro de esta página web responderá por daños, incluidos, a título meramente enunciativo y no limitativo, daños directos, accesorios, consecuenciales, indirectos o sancionadores, derivados del acceso, del uso o de la imposibilidad de usar este sitio web, o de errores u omisiones en su contenido.

5.- COOKIES
El acceso al sitio web puede implicar la utilización de cookies, que son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificar al usuario como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales e información técnica como, por ejemplo, las páginas concretas que visita.

Las cookies utilizadas son de dos tipos:
  • Cookies de sesión, que no se almacenan en el equipo del usuario pero se necesitan durante cada sesión de uso en cada servicio web, ya que son imprescindibles para el correcto funcionamiento del servicio.
  • Cookies almacenadas temporalmente en el equipo del usuario, que se utilizan para realizar estudios estadísticos anónimos y agregados del uso que los usuarios hacen del servicio, para poder hacer futuras mejoras y optimizaciones. Para ello, se utilizan los servicios de Google Analytics.
Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies pueden configurar su navegador con esta opción. Debe recordarse que, en ocasiones, la no aceptación de la cookie puede suponer la imposibilidad de acceder, en todo o parte, a la disponibilidad del servicio. El usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
El usuario debe tener en cuenta que Internet no es un lugar completamente seguro y que, por tanto, ha de adoptar las medidas necesarias para evitar que sus datos personales sean conocidos por terceros no autorizados que pudieran hacer un uso inadecuado de los mismos.

6.- GOOGLE ANALYTICS
Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., (en adelante, Google). Google utiliza cookies (archivos de texto ubicados en su ordenador), para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del mismo. La información que a tal efecto genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google utilizará esta información por cuenta del PROPIETARIO con el fin de hacer un seguimiento del uso del sitio web, recopilando informes sobre su actividad y uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo exija la Ley, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará la dirección IP del usuario con ningún otro dato del que disponga Google. El usuario puede rechazar en cualquier momento el tratamiento de tales datos rechazando el uso de cookies en la configuración de su navegador, pudiendo en este caso no tener acceso funcional pleno al sitio web. Al utilizar este sitio web, el usuario consiente que Google trate información suya en la términos anteriormente indicados.

7. Varios
A.- El PROPIETARIO. podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.
B.- El PROPIETARIO se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de el PROPIETARIO, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. El PROPIETARIO, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.
C.- El PROPIETARIO se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe el PROPIETARIO. siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y el PROPIETARIO, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.
D.- El PROPIETARIO no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web el presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.
E.- El PROPIETARIO no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web el presente sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control del PROPIETARIO; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.
F.- El PROPIETARIO no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el presente sitio web.
 
© 2016 Dr. José J. Pereyra │ Dermatólogo Sevilla │ Aviso LegalPolítica de Cookies
Regreso al contenido | Regreso al menu principal